Wir laufen zu den Pyramiden

Die SG hat zu einer vereinsinterenen Challange aufgerufen. Der Startschuss ist jetzt gefallen.

Die SG Iserlohn - Sümmern läuft als Verein in Anlehnung an die Handball - WM zu den Pyramiden. Vom 22.01. bis zum 01.04.2021 werden pro Mannschaft mit Hilfe einer Fitness - App Kilometer auf Distanz, aber so doch gemeinsam gesammelt. Die Siegermannschaft erhält einen Zuschuss zur Mannschaftskasse. Es dürfen nur Spieler der Mannschaft teilnehmen. Es stehen die Seniorenmannschften in Konkurrenz sowie die Jugendmannschaften von der A bis zur D - Jugend. Die E- und F - Jugend tragen ihren eigenen Sponsorenlauf aus. Es haben sich bislang 14 Teams auf den Weg gemacht, von der F - Jugend bis zu den "alten Herren". Die ersten Kilometer sind laufend, walkend und wandernd gesammelt. 124 Teilnehmer sind unterwegs zum WM - Austragungsort, Anzahl steigend. Um Ungleichgewichte ein wenig auszugleichen darf in der D und C - Jugend pro Spieler/in ein Elternteil teilnehmen und Kilometer sammeln, wenn derjenige / diejenige gemeinsam mit seinem Kind unterwegs ist. Wir freuen uns über die rege Teilnahme und auf Zuwachs in den Mannschaften bzw. weitere Teams. Bleibt fit und gesund!