weibliche E-Jugend: Sieger beim Provinzial-Merken-Cup 2014

Auch unsere weibliche E-Jugend hat am Sonntag beim Provinzial-Merken-Cup in Villigst-Ergste teilgenommen. Das Turnier beendeten sie als Sieger.

Die weibliche E-Jugend traf beim Turnier am vergangenen Sonntag auf die Mannschaften vom HTV Sundwig-Westig und der JSG Bösperde-Halingen. Da nur drei Mannschaften an dem Turnier der E-Jugend teilnahmen, wurde hier jeweils ein Hin- und Rückspiel ausgetragen.

Unsere Mädels kämpften in jedem Spiel um den Ball, hatten ihren Gegner sicher im Griff und vorne konnten sie sich immer wieder zum gegnerischen Tor durchtanken. So konnten am Ende alle Spiele sicher und verdient gewonnen werden.

Im Rückspiel gegen die Mannschaft vom HTV mussten wir zuerst einem Rückstand hinterher laufen. Doch auch hier kämpfte sich das Team zurück und hatte den Siegeswillen und so konnten wir am Ende auch dieses Spiel deutlich für uns entscheiden.

Herzlichen Glückwunsch zum Turniersieg, ihr habt super gekämpft und verdient gewonnen!

Es spielten: Emely, Emilie, Sara, Josie, Lilly, Kaya, Annika, Finja, Laura, Jana, Lisa und Klara