weibliche C-Jugend: neues Outfit für die Mädels !!!

Physiomathe aus Letmathe und dh-technik aus Sümmern rüsten die weibliche C-Jugend mit neuen Trikots aus.

Erst dynamisch und dann entspannen, das ist das Motto unserer weiblichen C-Jugend. Passend dazu fanden die Mädels zwei Sponsoren, die genau dieses Motto leben.

·         Fa. dh-technik aus Sümmern liefert die Dynamik im Industrieservice rund um Pneumatik, Hydraulik und Sonderanfertigungen.

·         Physiomathe aus Letmathe bringt den Körper mit Hilfe von u.a. Physiotherapie, Krankengymnastik und Massage wieder auf Vordermann.

Heute fand die offizielle Übergabe vor dem Heimspiel gegen die HSG Schwerte Westhofen statt.

Jeanette Clement, Reena Müller sowie Dirk Zschau und Karl Gamroth ließen sich die Chance natürlich nicht entgehen, den strahlenden Mädels die Trikots persönlich zu übergeben. Nach dem gemeinsamen Mannschaftsfoto ging es dann in den neuen Trikots auf Punktejagd.

Und das wiederum erfolgreich. Mit 33:22 gewannen die Mädels, bleiben somit weiterhin ungeschlagen und festigten damit den ersten Tabellenplatz.

Vielen Dank für Eure Unterstützung sagen die Mädels der w-C-Jugend!