Update: Information zum Umgang mit dem Coronavirus

Liebe Sportkameraden / -kameradinnen, Eltern, Mitglieder, Förderer und Unterstützer,

wir wollen heute ein kleines Update geben. Ab Dienstag, 17.03.2020 sind Zusammenkünfte in Sportvereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen nicht mehr gestattet. Hiervon losgelöst haben auch unsere Herren und Damen 1 und 2 eigenverantwortlich den Trainingsbetrieb bereits eingestellt, so dass von unserer Seite aus nichts weiter zu veranlassen ist. Das Verbot gilt für jedweden Trainingsbetrieb auch außerhalb der Sportstätten.

Die Stadt Iserlohn empfiehlt überdies dringend allen privaten und institutionellen Veranstaltern, grundsätzlich alle Veranstaltungen ebenfalls zunächst bis Ende der Osterferien abzusagen. Dies bedeutet für uns, dass die Jahreshauptversammlung am 27.03.2020 ebenfalls entfällt. Der neue Termin hierfür wird bekannt gegeben, sobald entsprechende Veranstaltungen wieder durchgeführt werden dürfen.

Bei Änderungen oder Neuerungen werden wir weitere Updates bekannt geben. Für Rückfragen stehen wir Euch selbstverständlich auch weiterhin zur Verfügung

Euer Vorstandsteam der SG Iserlohn - Sümmern

Hier könnt ihr das Dokument als PDF herunterladen.