Training mit der VfL Eintracht Hagen

Am Freitag jubelten unsere Jugendmannschaften den Spielern der Eintracht noch von den Rängen der Balver Zinn Arena aus zu - Am Samstagmorgen waren sie dann plötzlich ganz nah dran. Weil unser Verein die zweitmeisten Tickets für das große Summer-Game gekauft hatte, gab es als Belohnung eine Trainingseinheit mit 5 Spielern des Teams der 2. Bundesliga der Eintracht.

Die Augen der Kinder waren groß und die Nervosität deutlich zu spüren, aber vor allem freuten sich die Jungs und Mädels der E- bis B-Jugenden auf dieses Ereignis.

90 Minuten wurde geschwitzt und gelacht und am Ende namen sich die Jungs der Eintracht noch Zeit für Fragen und Autogramme - Ein wahnsinnig toller Morgen, der den Kids auf jeden Fall lange in Erinnerung bleiben wird. Sowas erlebt man schließlich nicht alle Tage.

Vielen Dank an Tobias Mahncke, Kim Voss-Fels, Tilman Pröhl, Theo Bürgin und Josip Jukic von der Eintracht für eure Zeit und dieses coole Erlebnis!