Benefizspiel für Peter Opene

Sehr geehrte Damen und Herren,

für unseren kürzlich verstorbenen, ehemaligen Mitspieler peter Opene wird in gemeinsamer Regie diverser heimatvereine eine Benefiz-Veranstaltung ausgercihtet. Details ergeben sich aus dem beiligenden Flyer für die Veranstaltung am 04.08.2019

Der Erlös der Veranstaltung soll den Kindern von Peter Opene  zu Gute kommen. Peter hat sich über mehrere Jahre in unserer Handballfamilie und insbesondere als Spieler unserer ersten Herrenmannschaft, als ehemaliger nigerianischer Nationalspieler, wertvoll eingebracht.

Wir möchten Sie höflich um Unterstützung für dieses Ereignis bitten und freuen uns über Sachspenden zur Veranstaltung einer Tombola sowie auch über mögliche Geldspenden  auf das Konto des VfK Iserlohn Abteilung 1888 e.V., Sparkasse Iserlohn, IBAN DE76 4455 0045 0000 0363 43 mit dem Verwendungszweck „Benefizspiel Peter Opene“. Das Ausstellen einer Spendenquittung ist dem Verein leider aus steuerlichen Gründen nicht möglich.

Wir würden uns über Ihre Teilnahme an der Veranstaltung und ggf. Ihre Unterstützung freuen!

Oliver Alberts

Vorstand VfK Iserlohn 1888 e.V. - Abteilung Handball