Damen 2: Erstes Spiel in Lössel

Am Samstag ist auch unsere 2. Damenmannschaft erfolgreich in die Saison gestartet. Am Nachmittag ging es rüber nach Letmathe, wo die Mannschaft vom TV Lössel empfangen wurde.

Kurz und knapp: Dieses Spiel war ein absoluter Kampf. Die erste Halbzeit schien kaum ein Ende zu nehmen und man merkte, dass die Mädels in dieser Konstellation noch sehr unerfahren sind. Besonders im Angriff fehlten noch die Absprachen, aber der Großteil des Teams bestand auch aus unseren ehemaligen A-Jugendlichen, gemischt mit ein paar Damen, sodass die Lücken definitiv auf die fehlende gemeinsame Spielpraxis zurückzuführen sind. Da werden wir in den nächsten Einheiten anknüpfen.

Trotz einer mager besetzten Bank gab es konditionell aber keine Probleme, was schon mal sehr positiv ist. Zum Ende hin wurde die Stimmung auf der Platte und auf der Tribüne dann etwas hitzig und drohte zu kippen, doch die Mannschaft behielt die Nerven und nimmt die ersten zwei Punkte mit nach Hause. Glückwunsch Mädels, das habt ihr super gemacht!